您现在的位置:首页 >> 云南省中小河流水文监测系统建设玉溪项目部新(改)建水文站及新建水位站变更设备采购  
云南省中小河流水文监测系统建设玉溪项目部新(改)建水文站及新建水位站变更设备采购

发布时间:2016/8/15 8:59:48     发布单位:云南省水利厅

项目编号: 53000000000000020160000 
项目名称: 云南省中小河流水文监测系统建设玉溪项目部新(改)建水文站及新建水位站变更设备采购 
项目组织机构代码:  
发布日期: 2016/8/12 
发布单位: 云南省水利厅 
标题: 云南省中小河流水文监测系统建设玉溪项目部新(改)建水文站及新建水位站变更设备采购 
项目详细内容:
云南省中小河流水文监测系统建设玉溪项目部新(改)建水文站及新建水位站变更设备采购
招标公告
本次招标项目已由云水文字〔2016〕126 号文批准建设,建设资金来自政府资金,项目出资比例为100%政府资金,项目法人为云南省水文水资源局,招标人为云南省水文水资源局,招标代理机构为云南禹川建设工程管理咨询有限公司项目已具备招标条件,现进行公开招标。
(2)建设规模:设备采购包括:移动式雷达智能流量实时在线测流系统、固定式雷达智能流量实时在线测流系统、远程视频监控设备及远程视频监控中心站设备。
(3)标段名称及招标范围
标段名称:云南省中小河流水文监测系统建设玉溪项目部新(改)建水文站及新建水位站变更设备采购
交 货 期:合同生效后的45日历天内交货。
招标范围:采购内容包括:移动式雷达智能流量实时在线测流系统2套、固定式雷达智能流量实时在线测流系统1套、远程视频监控设备4套、远程视频监控中心站设备1套的采购、安装、调试等。
3.1本次招标要求投标人须具备:
(1)资质条件:在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任能力的企业(生产商或代理经销商);
(2)财务要求:未处于财产被接管、冻结和破产状态(提供近3年经审计的财务会计报表);
(3)业绩要求:近3年内承担过类似货物供货业绩;
(4)信誉要求:信誉良好,没有骗取中标和发生严重违约和重大质量事故问题;
(5)企业法定代表人、项目负责人近3年内无行贿犯罪记录(投标人应在开标时间前一月内到企业所在地检察机关查询,查询结果在递交投标文件时提交;如未提供查询结果,其投标文件评标委员会将予以否决;本项资格条件由评标委员会查验,如果不满足,其投标文件评标委员会将予以否决。
(6)本次采购的主要设备:雷达波表面流速仪。
若投标人为生产商,应具有本次采购的主要设备的制造、供货、安装、调试能力。
若投标人为代理经销商,采购的雷达波表面流速仪需提供原厂或中国区总代理针对本项目出具的授权书原件和售后服务承诺书原件,并具备货物供货、安装、调试的能力。
(7)其它要求:详见招标文件。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本次招标实行资格后审,递交投标文件时要求提供相关原件,资格审查的具体要求见招标文件。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2016 8 22 日至 2016 8 26 日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),派代表持单位营业执照复印件、介绍信原件或授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、和《报名登记表》在云南省昆明市穿金路140号水利大厦6楼609室 购买招标文件。《报名登记表》见中国采购与招标网公告附件。
5.2 招标文件售价为: 1000 /套,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2016年 914 日11:00时,地点为 云南省公共资源交易中心二楼2号开标厅(昆明市高新区科发路269号),请在2016年 914 日10:00~11:00时段递交投标文件及相关原件。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 踏勘现场和投标预备会
招标人不组织踏勘现场,投标人应自行踏勘,招标人不召开投标预备会。
本次招标公告同时在“中国采购与招标网”、“云南省公共资源交易中心网”“云南省水利工程行业协会网”上发布。
招标人:云南省水文水资源局
联 系 人:谢鹏飞 联系电话:0877-2035986
招标代理机构:云南禹川建设工程管理咨询有限公司
地址:昆明市穿金路140号水利大厦6楼邮政编码: 650051
联系 人:杨著华、杨晓佳 电 话:0871-65190570
传 真:0871-65107870 电子邮箱:ynyczb@126.com
开户银行:中信银行昆明白塔路支行 帐 号:7301510182600029840
 
 文字大小: 打印】【关闭
版权所有: 云南省治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
承办:云南省工业和信息化委员会
系统运行维护 技术支持:云南省信息技术发展中心