您现在的位置:首页 >> 牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装)  
牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装)

发布时间:2016/8/15 9:00:28     发布单位:云南省水利厅

项目编号: 53000000000000020160000 
项目名称: 牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装) 
项目组织机构代码:  
发布日期: 2016/8/12 
发布单位: 云南省水利厅 
标题: 牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装) 
项目详细内容:
牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装)
招标公告
1.招标条件
本招标项目牛栏江红石岩堰塞湖整治工程已由云水规计[2016]19号文审查通过,建设资金来自政府资金及企业自筹,项目业主即招标人为云南水投牛栏江堰塞湖工程建设有限公司,招标代理机构为云南水投工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装)。
2.2 建设地点:云南省鲁甸县。
2.3 项目概况红石岩堰塞湖整治工程枢纽等级属Ⅱ等大(2)型。堰塞体坝为 1 级建筑物;溢洪洞、泄洪冲沙放空洞以及引水发电进水口为2级建筑物;引水发电隧洞、调压井及压力钢管道、电站厂房为3级建筑物。本工程枢纽主要由堰塞体坝、右岸溢洪洞、右岸泄洪放空冲沙洞、右岸引水系统以及右岸岸边主副厂房等建筑物组成。总装机容量201MW(3×67MW);校核洪水位1208.06m,总库容1.85×108m3;正常蓄水位1200m,相应库容1.41×108m3
2.4工期要求:首台机组发电要求在2017年12月31日前。
2.5质量要求:一次性验收合格
2.6 招标范围本次招标为牛栏江红石岩堰塞湖整治工程(部分主机附属设备采购、金属结构采购及安装)共七个标段,具体如下:
第一标段:励磁系统及其附属设备、机组在线监测系统及其附属设备采购
内容为 3台套励磁系统及其附属设备和机组在线监测系统及其附属设备采购。包括设计、制造、出厂前试验、包装、运输至工地现场、交货、指导安装、现场试验、试运行和验收等不含卸车及安装
第二标段:引水发电系统、泄洪洞、导流洞卷扬式启闭设备采购
内容包含进水口单向门式清污机、进水口事故闸门固定卷扬式启闭机、尾水检修闸门台车启闭机、厂区进口防洪门固定卷扬式启闭机、泄洪(放空事故闸门固定卷扬式启闭机、泄洪(放空工作闸门检修桥机、导流洞封堵闸门固定卷扬式启闭机及其附属设备设计、制造、出厂前试验、包装、运输至工地现场、交货及现场服务
第三标段:溢洪洞金属结构设备采购、安装工程
内容包括溢洪洞金属结构闸门、启闭机设备及泄洪(放空工作闸门液压启闭机设备的采购;溢洪洞金属结构闸门、启闭机设备安装工程包括设备设计启闭机)、制造、出厂前试验、包装、运输至工地现场、交货;溢洪洞金属结构设备的卸车安装、现场试、试运行和验收等不含泄洪(放空工作闸门液压启闭机设备的安装现场移交另一个安装承包商)
第四标段:引水发电系统、泄洪洞及导流洞闸门设备制造、运输工程
内容包括进水口拦污栅事故闸门厂房尾水检修闸门、厂区进口防洪门引水隧洞4#施工支洞进门、泄洪冲沙(放空)洞事故闸门、泄洪冲沙(放空)洞弧形工作闸门及导流洞封堵闸门门叶泄洪冲沙(放空)洞临时供水阀门供水系统渠首阀门附件的制造、运输包括设备材料采购、制造、出厂前组装、包装、运输至工地现场、交货现场服务
第五标段:水轮机进水阀采购
内容为3台水轮机进水阀及其附属设备采购,包括设计、制造、出厂前试验、包装、运输至工地现场、交货、指导安装、现场试验、试运行和验收等不含卸车及安装
第六标段:主厂房及GIS室桥机采购
内容为1台250t/50t主厂房桥式起重机及1台10t GIS室桥式起重机采购,包括设计、制造、出厂前试验、包装、运输至工地现场、交货、指导安装、现场试验、试运行和验收等不含卸车及安装
第七标段:水轮机调速器及其附属设备采购
内容为3台水轮机调速器及其附属设备采购,包括设计、制造、出厂前试验、包装、运输至工地现场、交货、指导安装、现场试验、试运行和验收等不含卸车及安装。
具体内容详见招标文件。
3.投标人资格要求
3.1第一标段资格要求
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格的励磁系统、机组在线监测系统生产企业励磁系统投标人其企业注册资金应该为3000万元及以上,机组在线监测系统投标人其企业注册资金应该为1000万元及以上
(2)励磁系统:设计和制造过用于单机额定容量大于等于100MW的水轮发电机组或单机额定容量大于等于100MW火电机组的励磁系统、且为采用微机励磁调节器的励磁系统设备,成套的励磁系统随水轮发电机组投入商业运行后有两年以上可靠运行经验,且无不良运行记录,并能提供合同或运行报告等证明材料;
(3)机组在线监测系统:设计、制造过用于单机额定容量大于等于100MW的水轮发电机组或单机额定容量大于等于100MW火电机组的机组在线监测系统设备,成套的机组在线监测系统随水轮发电机组投入商业运行后有两年以上可靠运行经验,且无不良运行记录,并能提供合同或运行报告等证明材料;
(4)本标段接受联合体投标,但联合体成员不得超过两个。联合体投标的须提供联合体协议书,且励磁系统设备供应商须作为联合体牵头人。
3.2第二标段资格要求
投标人须是满足资质要求的生产企业,生产企业应具有履行合同的财务实力、技术能力和生产经验并具有相关部门颁布的生产资格证书或同等资格证明文件,具体应符合下列条件:
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格
(2)投标人须持有有效的大型移动式启闭机使用许可证、超大型固定卷扬式启闭机使用许可证、安全生产许可证,并具有与本次采购项目水平相当的启闭机生产业绩。
(3)设计、制造与本次招标相同或类似的启闭机设备已安全投运5年以上的工程业绩不少于3个项目,并能提供合同或运行报告等证明材料。
(4)本标段不接受联合体投标。
3.3第三标段资格要求
投标人须是满足资质要求的生产企业,生产企业应具有履行合同的财务实力、技术能力和生产经验并具有相关部门颁布的生产资格证书或同等资格证明文件,具体应符合下列条件:
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格
(2)投标人须持有国家行政主管部门颁发的超大型平板滑动闸门、超大型弧形闸门生产(制造)许可证。
(3)投标人须持有有效的大型移动式启闭机使用许可证并具有与本次采购项目水平相当的启闭机生产业绩。
(4)投标人须持有超大型液压启闭机生产许可证。并具有与本次采购项目水平相当的(陶瓷油缸)启闭机生产业绩。液压启闭机应委托设计过与本合同设备相类似产品、有丰富设计经验、且具有部级颁发的甲级设计资质的设计院承担。
(5)投标人须持有水利水电施工总承包级及以上资质;具有安全生产许可证
(6)设计、制造、安装与本次招标相同或类似的闸门、启闭机设备已安全投运5年以上的工程业绩不少于3个项目,并能提供合同或运行报告等证明材料。
(7)本标段接受联合体投标,联合体投标的须提供联合体协议书。
3.4第四标段资格要求
投标人须是满足资质要求的生产企业,生产企业应具有履行合同的财务实力、技术能力和生产经验并具有相关部门颁布的生产资格证书或同等资格证明文件,具体应符合下列条件:
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格
(2)投标人须持有国家行政主管部门颁发的大型拦污栅超大型平板滑动闸门、超大型平板定轮闸门、超大型弧形闸门生产(制造)许可证,具有安全生产许可证
(3)制造过与本次招标相同或类似的闸门设备并已安全投运5年以上的工程业绩不少于3个项目,并能提供合同或运行报告等证明材料;
(4)供水系统渠首阀门流量调节阀要求提供国内使用口径在DN1200DN1200以上的5个工程实例
3.5第五标段资格要求
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格的水轮机进水阀生产企业;
(2)标段不接受联合体投标
(3)本标段不允许代理商投标。
3.6第六标段资格要求
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格的桥式起重机生产企业;
(2)标段不接受联合体投标
(3)本标段不允许代理商投标。
3.7第七标段资格要求
(1)在工商管理部门注册的,具有独立法人资格的水轮机调速器生产企业投标人其企业注册资金应该为1500万元及以上;投标人应具有60MW及以上水轮机调速器设计、制造、供货并至少有一年以上成功运行经验的说明资料或有关证明文件。
(2)标段不接受联合体投标
(3)本标段不允许代理商投标。
3.8第一至第七标段均还须满足以下资格
(1)具有实施本招标项目的生产制造安装能力、技术力量和质量保证能力;
(2)未处于财产被接管、冻结或破产状态(附3年经审计的财务会计报表);
(3)信誉良好,没有发生骗取中标或严重违约或重大工程质量问题;
(4)投标单位法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录;
(5)具有国家有关部门颁发的资格认证,并通过ISO质量体系认证
(6)近五年内承担过类似业绩。
3.9对投标人的资格审查采用资格后审方式,审查内容详见招标文件。
3.10 不允许任一投标人对同一招标文件提交两份或两份以上不同的投标文件。对联合体投标的,联合体成员不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一标段中投标。
4. 招标文件的获取
4.1 2016年8222016年826,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同节假日除外),云南水投工程管理咨询有限公司(地址:昆明市穿金路140号水利大厦附二楼)购买招标文件。购买时需由投标人法定代表人或其授权委托人持营业执照副本、资质证书副本、联合体协议书(联合体投标的)、法定代表人授权委托书及委托人身份证原件的复印件(加盖公章)购买招标文件
4.2招标文件,第七标段每份售价贰仟元整(¥2000.00元) (不含图纸),其余标段每份售价叁仟元整(¥3000.00元)(不含图纸),售后不退。
4.3购买招标文件不接受任何形式的邮购。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年913日 09 时 00 分,地点为云南省公共资源交易中心二楼开标 2 厅(昆明市科发路269号大学园A4幢交易大厦)
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南省水利工程行业协会网(www.ynslxh.com)云南省公共资源交易中心网(www.ynggzy.com)上发布。
7联系方式
招 标 人:云南水投牛栏江堰塞湖工程建设有限公司
联 系 人:
电 话:0871-65103005
招标代理机构:云南水投工程管理咨询有限公司
地址:昆明市穿金路140号水利大厦附二楼
联 系 人:惠元
电 话:0871-65107885
 
 文字大小: 打印】【关闭
版权所有: 云南省治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
承办:云南省工业和信息化委员会
系统运行维护 技术支持:云南省信息技术发展中心