您现在的位置:首页 >> 清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)建设项目勘察设计服务  
清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)建设项目勘察设计服务

发布时间:2018/4/10 16:24:13     发布单位:临沧市政务服务管理局

项目编号: 53000000000000020180000 
项目名称: 清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)建设项目勘察设计服务 
项目组织机构代码:  
发布日期: 2018/4/10 
发布单位: 临沧市政务服务管理局 
标题: 清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)建设项目勘察设计服务 
项目详细内容:

招标公告发布登记表

招标备案编号

2018-005

建 设 单 位

临沧边境经济合作区管理委员会

招标代理机构

北京东方华太工程咨询有限公司

工 程 名 称

清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)建设项目勘察设计服务

招 标 类 别

勘察设计

工程性质

新建工程

工程规模

1.86km

工 程 地 址

耿马县孟定镇

投标人资质要求

1、投标人须具备工程设计综合甲级资质,并同时具备工程勘察综合甲级资质,在近5年内(20133月~20183月)完成过3座(含3座)以上主跨大于80m各类桥梁的工程勘察、设计工作,并在人力、财务、物力等方面具有相应的勘察设计能力。

2、项目团队人员要求:投标人拟投入本项目的项目团队主要管理及技术人员须大于等于8人,具体要求如下表:

序号

人员

数量

资格要求

1

项目负责人

1

具有高级或高级以上工程师职称证书,且同时具备一级注册结构工程师证书。

2

工程勘察

分项负责人

1

工程师及以上职称;具备注册岩土工程师证书。

3

路线分项负责人

1

工程师及以上职称。

4

路基路面分项负责人

1

工程师及以上职称。

5

桥梁分项负责人

1

工程师及以上职称,近5年内负责过2项主跨大于80m各类桥梁工程设计工作。

6

隧道分项负责人

1

工程师及以上职称。

7

工程造价分项负责人

1

工程师及以上职称,并具有建设部门或交通部门颁发的注册工程造价师资格证书。

8

后续服务负责人

1

工程师及以上职称,由负责本勘察设计项目的专业分项负责人或项目负责人担任。

 

是否资格预审

   否             

报名开始时间

        20184  月 10 日 9  时  0

报名截止时间

        20184 月 16 日 17  时 0 分

报 名 地 点

临沧市公共资源交易中心三楼(临翔区凤翔街道沧江北路1号)

联  系  人

毛朝锋

联系电话

18987135385

资格预审条件或报名要求

投标人自行登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行线上报名,线上报名成功后在上述公告时间内在临沧市公共资源交易中心三楼(临翔区沧江北路1号)持以下资料原件及一套装订成册的加盖公章复印件进行现场报名并购买《招标文件》:法定代表人证明书、法定代表人身份证(法定代表人报名时携带、委托代理人投标时携带复印件加盖公章)或法定代表人身份证明书、授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人报名时)、营业执照、银行基本户开户许可证、资质证书、项目团队人员相关资料(职称证书、资格证书、社保证明、业绩证明材料)、企业业绩证明材料、投标人网上报名成功的网页截图进行现场报名,两者均成功报名后才能参与投标,否则其投标将不进行评审。

备     注

图纸设计单位:

招标单位联系人及电话:蔡胜泉  13988368237

 

 

工程详细信息:

本项目主要由桥梁、隧道工程及道路工程组成,路线起点(K0+000)与中缅大道相接,向南经班贵隧道、南汀河大桥,终点位于物流园区的芒卡片区内,与芒卡通道相接,全长约1.86km,其中桥梁长350m~400m,隧道长600m~650m,该项目估算总投资约2.78亿元。线路横向设计为双向两车道,两侧均设置人行道。

本项目勘察设计招标分为1个合同段,勘察设计主要工作内容包含:完成本项目路线、路基、路面、桥梁、隧道、交通工程及其他工程勘察设计工作,包括工程勘察、初步设计(含概算)、施工图设计及后续服务工作

勘察设计周期:自合同签订之日起勘察工作20天内完成,初步设计待勘察工作完成后30天内完成,施工图设计自初步设计审批后45天内完成,并提交符合项目要求的全套完整资料。

临沧边境经济合作区管理委员会

行业监管部门

审查意见

 


 
 文字大小: 打印】【关闭
版权所有: 云南省治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
承办:云南省工业和信息化委员会
系统运行维护 技术支持:云南省信息技术发展中心