站点集群导航
隆阳区西邑乡补麻村完小新建学生宿舍楼工程
发布单位:隆阳区公共资源交易中心 发布时间:2017/8/7 15:05:16
项目编号: 53050200000000020170000 
项目名称: 隆阳区西邑乡补麻村完小新建学生宿舍楼工程 
项目组织机构代码:  
发布日期: 2017/8/7 
发布单位: 隆阳区公共资源交易中心 
标题: 隆阳区西邑乡补麻村完小新建学生宿舍楼工程招标公告 
项目详细内容:

 招标公告登记表

                                     保建招公【2017】第   

招标备案编号

 

建设单位

保山市隆阳区西邑乡中心学校

招标代理机构

云南西南招标有限公司

工程名称

隆阳区西邑乡补麻村完小新建学生宿舍楼工程

招标类别

施工

工程性质

新建

工程规模

总建筑面积471.3平方米

工程地址

隆阳区西邑乡补麻村完小校园内

投标人资质要求

具有独立法人资格且具备国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质(省外企业已取消年检的,需提供省级建设行政主管部门出具的证明文件)

是否资格预审

报名开始时间

2017807800

报名截止时间

20178111700

报名地点

云南西南招标有限公司保山分公司(云南省保山市隆阳区人民路20号五楼)

联系人

曾师、王师

联系电话

087522239662139966

资格预审条件或报名要求

一、资格条件

本次资格预审要求申请人具有独立法人资格且具备国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质并通过年检(省外企业已取消年检的,需提供省级建设行政主管部门出具的证明文件),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

拟派本项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上建造师(不含临时)执业资格且安全生产考核合格。

本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

二、报名要求:

1、网上电子文件的获取:现场报名成功者,请于报名截止时间前(北京时间,下同),进入保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取采购文件及其它资料,数字证书(CA)详见其办理流程。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照保山市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书,并在保山市公共资源交易中心网完成注册通过后,便可获取电子招标文件,此为获取电子招标文件的唯一途径。

2、现场报名:网上报名成功的投标人均需到招标公司确认报名报名时需交资料(原件及复印件一份)1、企业营业执照、企业组织机构代码证、企业税务登记证(或“三证合一”的统一社会代码营业执照);2、企业资质证书;3、企业安全生产许可证;4、项目负责人建筑工程专业贰级(含贰级)以上建造师(不含临时)执业资格证书;5、安全资格证:(A证:企业负责人安全考核证,B证:拟派项目负责人(建造师)安全考核证,C证:拟派专职安全员证;专职质检员证);6、检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询企业、企业法定代表人及项目负责人);7、社保部门开具的无拖欠农民工工资证明;8、法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书(投标人法定代表人出席的只需提供法定代表人身份证明书)、法定代表人或授权代理人的身份证。9、投标人提交资格预审申请文件的截止时间以资格预审文件为准。以上资料均需查验原件并提供一套加盖公章的复印件,装订成册。

以上纸质版报名资料请申请人于2017807日至2017811日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至17:00时(北京时间,下同),在云南西南招标有限公司保山分公司持报名资料报名并购买资格预审文件。

二、资格预审文件的递交:

递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017818日上午09:30前,地点为云南省保山市隆阳区兰城路传媒中心2号楼4楼。

电子资格预审申请文件的递交:在资格预审申请文件递交的截止时间(北京时间,下同)前,需在网上递交资格预审申请文件,具体要求:

网上递交:网上递交需登录保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),申请人须在投标截止时间前完成所有电子资格预审申请文件的上传,网上确认电子签名,并打印上传文件回执。投标截止时间前未完成资格预审申请文件传输的,视为撤回资格预审申请文件。

网上递交资格预审申请文件后,还须到开标现场递交刻录资格预审申请文件的光盘,逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件(光盘),视为撤回资格预审申请文件,招标人不予受理。

网上递交资格预审申请文件后,投标人在开标现场,于投标截止时间前递交一正一副纸质版资格预审文件若纸质版资格预审文件与网上上传的电子资格预审文件出现不一致,以纸质版资格预审文件为准。纸质资格预审申请文件正本可以为网上上传的电子资格预审申请文件彩色打印文本(无需重新签字盖章),纸质资格预审申请文件副本可以为正本的彩色或黑白复印件

注:电子资格预审申请文件应与纸质文件的内容一致,不一致时以纸质文件为准。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

递交纸质版资格预审申请文件时须同时提交法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书(投标人法定代表人出席的只需提供法定代表人身份证明书)原件、检察院出具的行贿犯罪记录查询结果告知函复印件(加盖公章)、无拖欠农民工工资证明复印件(加盖公章)

法定代表人递交资格预审文件的,须携带身份证原件;项目负责人递交资格预审文件的,须携带身份证原件、建造师证书原件或加盖公章的复印件。

注:1、本项目企业投标中法定代表人的授权代理人须为项目负责人(建造师),项目现场报名、递交资格预审文件、开标都须法定代表人或项目负责人亲自到场,法定代表人或项目负责人未亲自到场递交资格预审文件、开标的,拒收其资格预审文件或投标文件。

     

注:本项目企业投标中法定代表人的授权代理人须为项目负责人(建造师),递交资格预审文件、开标都须法定代表人或项目负责人亲自到场;资格预审文件每套售价80.00元。

项目编号:XNZB2017-0403-0104BS

   

                                  保山市公共资源交易中心

                                                              年   月   日

招标投标

管理机构

审查意见

      

 

 
版权所有: 云南省治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
承办:云南省工业和信息化委员会
系统运行维护 技术支持:云南省信息技术发展中心